Turron Artesano

 

 

turronyemaTURRÓN DE YEMA

INGREDIENTES:

Almendra molida Marcona, Azúcar Invertido, Yema, Glucosa, Jarabe de Azúcar.

 

 


 

 

turron-nataTURRÓN NATA-NUECES

INGREDIENTES:

Almendra molida Marcona, Azúcar invertido, leche condensada, Nata (35%), azúcar, glucosa, nuez.

 

 


 

turron

TURRÓN BLANDO JIJONA

INGREDIENTES:

Almendra Marcona, Miel, Azúcar Lustre, Chocolate Blanco.

 

 


 

turronchoco

TURRÓN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

Almendra Marcona, Chocolate, Crema de Cacao, Cobertura de Chocolate.

 

 

 


Turrones artesanales, como se ha visto en el vídeo, toda su producción es artesanal.

Elaboración de turrón blando Jijona, Chocolate con almendra, Turrón de Yema y Turrón de Nata-Nueces.

 *Producción limitada.